365bet提现失败_365bet投注vip_365bet提不了款怎么办

济南五洲都市农业园示范园

  • 电话:0531-83156132

  • 地址:济南市槐荫区吴家堡镇东赵村

  • 公交到达:56

  • 站点名称:东赵村

blob.png

济南五洲都市农业有限公司成立于2014年,注册资金200万元,位于济南市槐荫区吴家堡镇,毗邻济南非遗园,交通便利,一家集林业、农业、养殖业,农业产品观赏,农业技术展示,高效生产示范,优质农产品加工包装和休闲观光为一体的特色都市农业园区。公司下属的两大园区各具特色,分别为济南五洲都市农业示范园、五洲农业黄河水稻文化产业园。

济南五洲都市农业示范园位于济南市槐荫区吴家堡镇东赵村,占地336亩。示范园分为设施农业区、娱乐休闲区、水果采摘区、林下养殖区、绿化苗木区、沼气区,是涉及瓜果蔬菜、水果采摘、苗木销售、林下特色养殖为一体的可循环利用发展的综合性园区。

blob.png

荷花园位于园区的中北部,建于无法耕作的二级低洼地。四面绿树环抱,弯曲别致,占地40余亩,水面20余亩。漫步湖边,三千余棵南北名贵树种:雪松、五角枫、大叶女贞、黄杨球、樱花、紫荆、白蜡等,绿树成荫。

blob.png

湖面有泉城观赏名花—荷花;有泉城名吃—高产雪莲藕,亩产达18000斤,雪莲藕淀粉和糖份含量均为世界藕类最高,且皮薄脆甜,生食如水果,颜色雪白透亮,故名“雪莲藕”。湖边绿树成行,木屋、凉亭,倒映水中。配有四季果实收获的果树、苗木分布其中,品茶纳凉。

blob.png

果蔬采摘区位于园区的中部,由多功能温室大棚和露天蔬菜园两部分组成。有机纯天然,绿色更健康。多功能温室大棚园占地30余亩,露天蔬菜园占地20余亩。主要采用科学单体培育栽培新技术,改善土壤的通透性的特点,来提高蔬菜产量,改善蔬菜品质。

blob.png

种植有木本蔬菜,多年生蔬菜和各种彩色蔬、矮生叶类蔬菜。将采用立柱式、墙面式展现温室空间的立体利用。生产高中档四季果蔬,有蜜甜的草莓、享誉大江南北的肥城桃和脆梨甜瓜、酸甜爽口的黄金杏、西红柿,京优十八水果黄瓜等。瓜果蔬菜采摘区将成为观光农业生态园的旅游精品和主导产品。采摘与休闲体验真正享受农家乐,让你不出园区就能有一种回归自然的享受。

blob.png

梨园位于园区中东部,占地200余亩。种植千余株成年梨树。从开春赏花至丰收季,香梨园一片春意盎然,接待观光、分布建设果园休闲乐、采摘等项目放松游玩、休闲惬意,让你在自然氧吧中,感受绿色带来的生机,成就高品位的都市休闲园区重点农家果园的乐趣。

blob.png

雁鹅养殖区位于于五洲都市农业示范园内西北角,共养殖雁鹅千余只。雁鹅属中型肉用鹅品种,是我国鹅灰色品种中的代表类型,其起源于鸿雁,由栖居在中国东北、华北的一种野鹅驯化而来,是中国古老而稀有的优良家禽品种。鹅蛋也是营养丰富,价值极高。

blob.png

孔雀被誉为百鸟之王,无论在古代东方东是西方,都是吉祥、善良、美丽、华贵的象征。孔雀属鸡形目,雉科,又名为越鸟,有羽冠,雄的尾毛很长,展开时像扇子。五洲都市农业养殖区内养殖的孔雀为蓝孔雀,供游客观赏。

blob.png

五洲农业黄河水稻文化产业园面积2000余亩,位于吴家堡街道七里铺村、申庄村、明里村,紧靠黄河生态保护区,引黄河头道无污染自然生态之水灌溉,南邻济南饮用水源玉清湖,得玉清湖天然之水滋润肥沃的土地有黄河水常年沉淀淤积而成含有大量适合水稻生长所需的有机物质,地势平担,环境优美,周边无厂矿污染类企业。气候昼夜温差大,造就了最利于水稻生长的天然环境,依托西客站结合新片区资源优势,有着很大的农业生态生产及运营优势。2016被评为济南市槐荫区唯一一家市级农业产业化经营龙头企业,现已成功注册“五洲良心”、“五洲四季”两个商标。

blob.png

我公司与省水稻研究所合作,以京引119品种为主,建立病虫测报站、利用太阳能频振式杀虫灯,布设防虫网,并结合生物制剂防治病虫害。

blob.png

在各级政府的大力支持下,配备了全套最先进的水稻种植收获各类机械,从选种、育苗、插秧、保值、收割、烘干、冷藏、加工、包装实现全程机械化操作。加以稻改发源地得天独厚的优越地理文化位置,保障了五洲四季稻米的纯天然、无公害,吴家堡黄河大米自此形成产业化。

建立会员销售、会员单位定制一体化的规范销售管理模式,确保老百姓吃上纯正优质的吴家堡黄河大米。

blob.png

五洲黄河119优质大米富含人体健康所需的碳水化合物、蛋白质、膳食纤维和钙、磷、铁、镁等营养元素,晶亮透彻,清香四溢,煮熟后口感微黏,劲道可口。

119黄河大米香飘千里,是居家餐饮,馈赠宾朋之佳品。五洲农业秉承以品种、品质、品味和品牌为发展宗旨,坚持做好良心农业,始终为广大老百姓提供良心优质的农产品!

blob.png

科技引领五洲农业,良心铸就粮食安全!五洲农业作为新农业一二三产业融合发展的现代产业体系,被评为济南市市级农业龙头企业,五洲农业秉承以品种、品质、品味、品牌为发展宗旨,坚持做好良心农业,始终为广大老百姓提供良心优质的农产品!

blob.png



版权所有:济南市槐荫区人民政府 Copyright 2018 鲁ICP备18008237号-1
槐荫区人民政府主办 地址:山东省济南市经十路29851号
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器