365bet提现失败_365bet投注vip_365bet提不了款怎么办

『济南方特东方神画』“满天飞舞蝴蝶秀”4月5日盛大开启

发布时间::2018-04-02 15:34:52??

“堤上游人逐画船,拍堤春水四垂天”,清明小长假即将来袭,春暖花开,最宜踏青。清明期间,济南方特蝴蝶节将盛大开幕,届时园区万蝶飞舞,缤纷多彩。?

blob.png

蝴蝶节期间,济南方特园区内布满蝴蝶装饰,随处可见的蝴蝶长廊,还有巨型蝴蝶美陈,让游客仿佛身处蝴蝶丛林,感受春天的气息。清明小长假,济南方特会邀请游客一起放飞万只蝴蝶,届时“香妃蝴蝶秀”也将惊艳上演,五彩斑斓的蝴蝶跟随香妃在空中翩翩起舞,一场美丽的盛宴将在这里绚丽绽放!

640.jpg

济南方特推出了多项主题展览,蝴蝶花房、蝴蝶科普馆和DIY蝴蝶标本馆等。在布满鲜花和彩蝶的蝴蝶花房,将花蜜涂到手上,与蝴蝶亲密接触。在蝴蝶科普馆,金斑蝶、虎斑蝶、粉蝶、凤蝶等等,感受蝴蝶破茧成蝶羽化的全过程。观赏之余还可以一起DIY蝴蝶标本,留住最美亲子时光。一场融合科普、游园、动物保护等多项主题教育意义的活动将在济南方特隆重开展。

blob.png

结合蝴蝶节活动,济南方特开放的主题项目,中国民间四大爱情故事之一的《化蝶传说》,用科技演艺了梁山伯与祝英台壮美的爱情故事。结合VR与真人互动表演相结合,逼真、唯美的场景变化将带游客穿越时空,感受两人化蝶齐飞,花儿漫天开放的壮观景象。

blob.png

4月5日济南方特将举行千人画蝴蝶活动,22米长的蝴蝶画布,甚为壮观。将有上千名学生一起绘画彩蝴蝶,同时诚邀200名自闭症儿童参与其中,看“来自星星的孩子”用色彩去点缀蝴蝶,共同绘画蝴蝶活灵活现的美。

清明去济南方特,看漫天飞舞蝴蝶秀,赏巨型蝴蝶主题展,玩转济南方特30余大主题项目。踏青出游,就去济南方特!

版权所有:济南市槐荫区人民政府 Copyright 2018 鲁ICP备18008237号-1
槐荫区人民政府主办 地址:山东省济南市经十路29851号
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器